송혜교 변호사 > 변호사님 소개

본문 바로가기

변호사님 소개

송혜교 변호사

본문

송혜교 변호사

송혜교  대표변호사  

kjhoon4449498@naver.c4om
학력
  • 창원경상고등학교(1985. 졸업)
  • 연세대학교 정치외교학과(1992. 졸업)
  • 연세대학교 법학과(1994. 졸업)
  • 건국대학교 부동산대학원 부동산학과(2007. 수료)
경력
  • 현 한국납세자연맹 법률지원단장
  • 현 대한변호사협회 재개발재건축 법률지원변호사단 상임위원
  • 현 이데일리TV 부동산종합뉴스 자문변호사
  • 현 RTN부동산TV 부동산뉴스 자문변호사
  • 전 나사렛대학교 부동산학과 겸임교수
  • 전 건국대학교 부동산학과 외래교수
  • 전 윈앤윈 대표 및 구성원 변호사
  • 전 가우법률사무소 대표변호사
  • 전 서울특별시 자문 및 수송수행 변호사
  • 전 SBS TV로펌 솔로문 자문변호사
공공기관 위촉현황
  • 전 강남구청 특별24시 비대면상담
  • 전 송파구청 민원즉심위원회 위원
  • 전 한국주택금융공사 비상임이사
  • 현 인제강제동원피해자 지원재단 감사
  • 현 한국자산관리공사 고문변호사
  • 한국주택금융공사 구상금 등 사건 소송진행
  • 신용보증기금 구상금 등 사건 소송진행
저서 및 논문
  • 중국부동산 생생리포트(공저, 2008.)
  • 한국의 벤처회사법(공저, 2000.8)
  • 기술투자의 법적쟁점(공저, 2000.9)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.